Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Ноябрьские праздники приятно намекают на внеочередные каникулы, которые должны спасти казанцев от осенней депрессии, рабочих будней и холодных дождей. Туроператоры советуют не упуcкать шанс и уезжать в отпуск в период со 2 по 7 ноября.

Тех, кто соскучился по теплу, зовут в Эмираты на 7 ночей. В стоимость тура входят трансфер до аэропорта и обратно, отель 4*, завтраки, номер с собственной кухней и вид из окон на Пальму Джумейра (это такой искусственный остров в форме пальмы). Стоимость – 69 000 на двоих. Обещают еще русскоговорящего гида и трансфер до пляжа.

Несмотря на то, что в Турции сейчас совсем не жарко, казанцев заманивают экскурсиями по Стамбулу. Стоимость недели отпуска - 50 980 рублей на двоих. В стоимость входят трансфер до аэропорта и обратно, отель 3*, завтрак и обзорная экскурсия.

Шри-Ланка зовет на неделю. Ожидаются: отель на пляже 3*, номер с завтраком и хороший сервис. Стоимость тура – 80 450 рублей на двоих.

Неделю в Баку можно провести за 48 400 рублей на двоих. Замерзших и уставших казанцев заманивают отелем 4*, завтраками и крытым бассейном.

Для тех, у кого нет визы, но очень хочется отдохнуть – 7-дневный тур на Кубе в городе Варадеро. Отель 5*, номер люкс, все включено за 155 900 рублей на двоих.

Марокко зовет на 6 ночей в отеле 3* с завтраками и страховками. Правда, добираться до отеля и аэропорта придется самим. Но разве это имеет значение, если обещают тепло? Стоимость тура – 109 950 рублей на двоих.

Для тех, кто все лето провел на море, а осенью вдруг захотел замерзнуть в Европе, есть тур в Прагу. Предлагают отель 3* на берегу Влтавы, номер с завтраком и страховку. 7 дней на двоих обойдется в 48 400 рублей на двоих (почти как в Баку, только холодно).

Есть туры в Испанию. Отель 4* в Коста-Дорада предлагает завтраки и ужины (без обедов) и номер с балконом на первой береговой линии. И, главное, знаменитые пляжи «золотого побережья» (кстати, золотое оно не из-за цены тура). Стоимость – 68 200 на двоих. Трансфер оплачивается отдельно.

Перечисленные туры доступны в казанских турагентствах. Цены актуальны на момент публикации.

Источник e-Kazan

Как вам статья?
нравится
так себе
4